Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 6 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 70 Grad vorheitzen und Auflaufform einstellen.
2.Schnitzel halbieren , flachdrücken , salzen und pfeffern und leicht mehlieren.
3.Schnitzel in 1 EL Butter und 2 EL Öl von jeder Seite 1 Min. anbraten und in der Form im Ofen zugedeckt warmhalten.
4.Bratensatz mit Zitronensaft und1EL Wasser lösen. Restliche Butter in Flöckchen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken , übers Fleisch geben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Zitronensoße“