1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tomaten mit Walnüssen

Grüne Tomaten mit Walnüssen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Tomaten1 Kilogramm
Walnüsse150 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Essig, Safran, und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die reifen, frischen Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Dann ins kochende Wasser geben und 2-4 Minuten kochen lassen. Danach aus dem Wasser nehmen und auf einem Sieb trocknen lassen. Die Tomaten auf einen großen flachen Teller legen und mit Walnußsoße übergießen. Die Soße wird folgender Weise zubereitet: Gehackte Walnüsse, Knoblauch, Safran, Salz in Essig auflösen. Dazu noch fein geschnittene Zwiebeln, Koriander, Petersilie und Dill geben und alles gut mischen. Wenn die Soße zu dick ist, ein bißchen kaltes Wasser dazu gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tomaten mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich