Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Essig | ½ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Wasser | 4 ½ Tasse |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln waschen, garkochen und pellen. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Zwiebelringe und Kartoffelscheibeen in die Marinade geben und in einer geschlossenen Schüssel über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.Zum Anrichten die Marinade abgießen, Zwiebeln entnehmen und evtl. noch etwas Mayonnaise an den Kartoffelsalat geben. Ergänzend kann noch gekochtes Ei und/oder Gewürzgurke beigemengt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Marinierter Kartoffelsalat“