1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Kartoffelsalat

Marinierter Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 Gramm
Zwiebeln2
Essig½ Tasse
Zucker1 Tasse
Wasser4 ½ Tasse
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln waschen, garkochen und pellen. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2.Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Zwiebelringe und Kartoffelscheibeen in die Marinade geben und in einer geschlossenen Schüssel über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    3.Zum Anrichten die Marinade abgießen, Zwiebeln entnehmen und evtl. noch etwas Mayonnaise an den Kartoffelsalat geben. Ergänzend kann noch gekochtes Ei und/oder Gewürzgurke beigemengt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich