1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig2 EL
Zitrone Fruchtsaft2 Teelöffel
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin1 Teelöffel
Ziegenkäsetaler6 Stk.
Trauben etwas
Grissini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich