Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bitterschokolade | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Grand Marnier | 75 ml |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiteres hüftgold gefällig ???? na dann los
2.schokolade mit der sahne im simmertopf schmelzen - etwas abkühlen - in die lauwarme noch flüssige masse den grand marnier einrühren
3.im kühlschrank starr werden lassen - kalte masse zu kugeln drehen - kugeln in kakao wälzen (alternativ auch in schokostreusel )
4.ich persönlich geb die masse aber in den spritzsack und drappier kleine tuffs - dann 1/2 std. in den tiefkühler - danach kräftig mit kakao bestäuben - und immer im kühlschrank aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pariser Trüffel“