1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Trüffel

Pariser Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bitterschokolade500 Gramm
Sahne200 Gramm
Grand Marnier75 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiteres hüftgold gefällig ???? na dann los

    2.schokolade mit der sahne im simmertopf schmelzen - etwas abkühlen - in die lauwarme noch flüssige masse den grand marnier einrühren

    3.im kühlschrank starr werden lassen - kalte masse zu kugeln drehen - kugeln in kakao wälzen (alternativ auch in schokostreusel )

    4.ich persönlich geb die masse aber in den spritzsack und drappier kleine tuffs - dann 1/2 std. in den tiefkühler - danach kräftig mit kakao bestäuben - und immer im kühlschrank aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich