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Kichererbsenpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Kicherebsen200 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Tahin = Sesampaste3 EL
Zitronensaft3 EL
Mineralwasser150 ml
Olivenöl4 EL
Salz und Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen mit kaltenm Wasser bedecken und 12 Stunden einweichen lassen. Anschließend abgießen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum kochen bringen dies bei mittlerer Hitze 2 Stunden zugedeckt weich kochen. Danach abgießen das Wasser auffangen und die Kichererbsen in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazupressen. Tahin mit Zitronensaft und Mineralwasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit dem Mixstab pürierenund 3-4 EL Olivenöl unterrühren, bis eine geschmeidige sämige Paste entsteht, eventuell Kochwasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Olivenöl beträufeln.

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