1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gulaschsoße

Spaghetti mit Gulaschsoße

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 kg
Rindergulasch Konserve1 Dose
Schweinegulasch Konserve1 Dose
Gewürzgurke scharf5 Stück
Letscho75 gr.
Ungarischer Gulasch von Knorr2 Päckchen
Gyrosgewürz1 TL
Jodsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ein geeigneter großer Topf mit Wasser zum Kochen für die Spaghetti zum Kochen bringen, in der Zwischenzeit in einen weiteren Topf Rindergulasch und Schweinegulasch in den Topf geben.

    2.Gleichzeitig die Gewürzgurken würfeln zu den Gulasch geben, das Letscho und das Gyrosgewürz ebenfalls zu den Gulasch geben alles zusammen bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Spaghetti und etwas Salz in das kochende Wasser geben und nach Packungsangaben bissfest garen.

    3.Den Gulasch mit einen Schneebesen gut Zerkleinern das keine große Stücke übrigbleiben, Anschließend das Gulaschgewürz zu dem Gulasch geben und mit dem Schneebesen glattrühren, noch mal Aufkochen lassen und fertig. Bei bedarf etwas nachwürzen.

    4.Die Spaghetti wie gewohnt abgießen. Guten Appetit

    5.Ps: wer natürlich keine Konserven nutzen möchte kann auch Frischfleisch verwenden, dann wie gewohnt mit Zwiebeln und Tomatenmark garschmoren, dann fällt das Gulaschgewürz weck und es verlängert sich natürlich die Zubereitungzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gulaschsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich