1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier3
Backpulver1 päck.
Kokosraspeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
Butter100 g
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ersten Teil bis Backpulver zu einen Teig verarbeiten und auf dem Blech verteilen Kokosraspel und Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen bei 200 grad 20 Minuten backen danach die Butter mit der Schlagsahne mischen und auf dem Kuchen verteilen nochmals 5 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich