1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Filetspieß

Eingelegter Filetspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Knoblauchknolle1
Gemüsezwiebeln2
Paprika1 rote
Rotwein1 Flasche
Thymian3 Zweige
Lorbeerblatt1
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet parieren und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus Rotwein,Salz, Pfeffer,Olivenöl, Knoblauch,1 Gemüsezwiebel und Thymian einen Sud zusammenrühren. Über Nacht das Rinderfilet darin einlegen. Abwechselnd Rinderfilet,Zwiebeln und Paprika auf einen Grillspieß stecken. Während des Grillens ab und zu mit dem Sud besprühen. Dazu passt sehr gut eine Knoblauchmayonnaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Filetspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich