Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Knoblauchknolle | 1 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Paprika | 1 rote |
Rotwein | 1 Flasche |
Thymian | 3 Zweige |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet parieren und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus Rotwein,Salz, Pfeffer,Olivenöl, Knoblauch,1 Gemüsezwiebel und Thymian einen Sud zusammenrühren. Über Nacht das Rinderfilet darin einlegen. Abwechselnd Rinderfilet,Zwiebeln und Paprika auf einen Grillspieß stecken. Während des Grillens ab und zu mit dem Sud besprühen. Dazu passt sehr gut eine Knoblauchmayonnaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Eingelegter Filetspieß“