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Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seeteufel Filet2 Stk.
Bandnudeln schwarz50 gr.
Spargel grün3 Stk.
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehe½ Stk.
Mango1 klein
Sahne100 ml
Ei1 Stk.
Parmesan gerieben50 gr.
Mehl1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie glatt frisch½ Bund
Curry1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Thai-Basilikum1 Msp
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mango, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Zwiebel in einem kleinen Topf mit Ölkurz anschwitzen, dann die Hälfte von der Mango und den Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten, mit der Sahne ablöschen sowie mit Salz und Pfeffer, evtl. Curry, Paprika und Kräutern abschmecken.

    2.Anschließend das Ganze in einen Blender geben und mixen. Dann auf kleiner Hitze etwas einkochen lassen und kurz vor dem Servieren die restlichen Mangowürfel hinzugeben und ziehen lassen.

    3.Die Seeteufelfilets etwas salzen und pfeffern, in Mehl melieren und für die Panade den Seeteufel abwechselnd in Ei und Parmesan wenden und darauf achten, dass sich eine geschlossene Panade um den Fisch bildet.

    4.Neutrales Öl in eine Pfanne geben und die Seeteufelfilets bei mittlerer Hitze braten und mehrmals wenden. Dem Spargel die trockenen Enden abschneiden und blanchieren.

    5.Die Sepianudeln in Salzwasser al dente kochen. Um die Nester besser formen zu können, empfiehlt es sich, die Nudeln nicht zu ölen.

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