1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat ungarischer Art

Eiersalat ungarischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Paprikapulver süß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronensaft1 TL
rote Zwiebeln1
Salatmajonnaise6 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen,abschrecken,pellen, auskühlen lassen, und in grobe Stücke hacken. Paprika fein würfeln, Zwiebeln ebenfalls würfeln. Paprikapulver ( beide Sorten ) in ca. 2 EL Öl leicht erhitzen. Knoblauch,Zitronensaft,Zwiebeln und Paprika dazugeben und einmal durchschwenken. Danach zu den Eiern geben,salzen,pfeffern und mit Majonnaise vermischen und abschmecken.

    2.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat ungarischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich