Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Paprikapulver süß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
rote Zwiebeln | 1 |
Salatmajonnaise | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen,abschrecken,pellen, auskühlen lassen, und in grobe Stücke hacken. Paprika fein würfeln, Zwiebeln ebenfalls würfeln. Paprikapulver ( beide Sorten ) in ca. 2 EL Öl leicht erhitzen. Knoblauch,Zitronensaft,Zwiebeln und Paprika dazugeben und einmal durchschwenken. Danach zu den Eiern geben,salzen,pfeffern und mit Majonnaise vermischen und abschmecken.
2.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Eiersalat ungarischer Art“