1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Gemüsechips

Fritierte Gemüsechips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch1 Stk.
Kartoffel groß1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett gefüllt auf ca. 180 Grad erhitzen. Das Gemüse jeweils in hauchdünne Scheiben schneiden oder raspeln. Eine flache Form mit Mehl füllen und nur die Auberginenscheiben im Mehl wenden. Anschließend alle Gemüsescheiben im Fett knusprig ausbacken.

    2.Darauf achten: Das Gemüse gart noch nach, nachdem es aus dem Öl geholt wird. Auf Kreppapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Gemüsechips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich