1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Spiesse

Tandoori Spiesse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scampis, oder etwas
Hähnchenbrustfilet in Würfel etwas
Joghurt, stichfest zBs: von Onke4
Ingwer gehackt2 cm
Knoblauchzehen gehackt1
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Garam Massala1 Teelöffel
Tandoori-Gewürz, wegen roter Farbe½ Teelöffel
Pflanzenöl1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Koriander frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Gewürze mit dem Joghurt vermengen (ausser dem Koriander) und das Grillgut darin zirka 2 Stunden oder länger marinieren lassen.

    2.Und dann auf den Grill... lecker und vor dem servieren mit dem feingehackten Koriander bestreuen.

    3.Dazu passt ein knackig grüner Salat und meine IndiaDips (in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich