Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule | 600 Gramm |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehen |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Weisswein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten geschält | 2 grosse |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Fleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. 2. Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten 4.Tomatenmark, Wein und Tomaten hinzufügen. 5.Brühe und Fleisch zufügen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 minuten schmoren 7.Nach 10 Minuten die Paprika zugeben. 8 Mit Petersilie garnieren und z.B. mit Nudeln, Reis oder Knödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Rindergulasch ungarischer Art“