1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerspiess

Zigeunerspiess

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch8 dünne
Senf mild2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Holzspiesse4 grosse
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Rindsschnitzel flach klopfen, mit dem Senf bestrteichen, mit Paprika würzen, längs halbieren und je 4 Schnitzelstreifen sich leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Min. über mittelstarker Glut auf dem Holzkohlengrill grillieren.. Dazu Passt ein Stück frisches Brot und ein gutes Glas Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerspiess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich