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Fleisch: Madeira Sößchen mit gebratenen Nackensteaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks2
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, gewürfelt1 große
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten4 Stück
Knoblauchzehen, gehackt2 Stück
Madeira3 EL
Instant Fleischbrühe¼ Liter
süße Sahne4 EL
weißen Soßenbinder1 EL
Salz, Pfeffer, Madeira etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steaks im heißen Butterschmalz beidseitig kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und im 80 Grad warmen Backofen warmhalten und garziehen lassen.

    2.In die heiße Steakpfanne, evtl. noch etwas Butterschmalz zugeben, die Zwiebel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln geben und anrösten. Mit Madeira ablöschen, 1 Min. köcheln lassen und mit Fleischbrühe aufgießen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit dem Püreestab durchmixen, Sahne zugeben, mit Soßenbinder etwas andicken und mit Salz, Pfeffer und Madeira würzen.

    3.Soße über die Nackensteaks geben und mit grünen Frühlingszwiebelröllchen garnieren. Dazu Maccaroni und einen Bohnensalat mit frischem Bohnenkraut!

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