1. Home
  2. Rezept
  3. Holundersuppe

Holundersuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren400 gr.
Wasser1 L
Äpfel2
Zitronensaft2 El
Zucker100 gr
Zitrone frisch1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Holunderbeeren waschen und mit Wasser und Zitronenscheibe zum kochen bringen. Wenn die Beeren weich sind mit dem Pürrierstab mixen oder durch ein feines Sieb streichen.Nochmals aufkochen und die geschälten ,entkernten Apfelstücke hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kann man je nach belieben warm oder kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Holundersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich