Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Pilze | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 250 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben Schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze ca. 5 Min. dünsten. Knoblauch zu den Pilzen pressen u. mit Salz u. Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln , Eier, Pilze, Zwiebel schichtweise in die gebutterte Auflaufform geben. Als letzte Schicht sollten Kartoffeln sein. Saure Sahne, Petersilie, Eigelb u. eine Prise Salz verrühren und über den Auflauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Pilzen“