1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Pilzen

Kartoffelauflauf mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Pilze400 g
Zwiebel1
Eier hartgekocht2
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Saure Sahne250 g
Petersilie gehackt2 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben Schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze ca. 5 Min. dünsten. Knoblauch zu den Pilzen pressen u. mit Salz u. Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln , Eier, Pilze, Zwiebel schichtweise in die gebutterte Auflaufform geben. Als letzte Schicht sollten Kartoffeln sein. Saure Sahne, Petersilie, Eigelb u. eine Prise Salz verrühren und über den Auflauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich