Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Pußta- Salat, abgetropft | 2 Gläser |
Paprikastreifen, abgetropft | 2 Gläser |
Pilze, abgetropft | 2 Gläser |
Mais, abgetropft | 2 Do. |
Für die Soße: | etwas |
Curryketchup, klein | 1 kl. |
Tomatenketchup, klein | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, glasig dünsten und erkalten lassen. Hackfleisch krümmelig braten und ebenfalls erkalten lassen.
2.Pilze halbieren oder man kauft sofort geschnittene.
3.Ketchup gut miteinander verrühren. Alle Salatzutaten zufügen und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Paprika - Hackfleisch - Salat“