1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Hackfleisch - Salat

Paprika - Hackfleisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Pußta- Salat, abgetropft2 Gläser
Paprikastreifen, abgetropft2 Gläser
Pilze, abgetropft2 Gläser
Mais, abgetropft2 Do.
Für die Soße: etwas
Curryketchup, klein1 kl.
Tomatenketchup, klein1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, glasig dünsten und erkalten lassen. Hackfleisch krümmelig braten und ebenfalls erkalten lassen.

    2.Pilze halbieren oder man kauft sofort geschnittene.

    3.Ketchup gut miteinander verrühren. Alle Salatzutaten zufügen und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Hackfleisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich