1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Käse- Suppe

Kartoffel- Käse- Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fest kochende Kartoffeln600 g
Butter20 g
Brühe900 ml
Weißwein100 ml
Apfel200 g
Bacon100 g
Sahne100 g
Appenzeller geraspelt100 g
Salz, Pfeffer, Muskat, majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in Butter andünsten, salzen, pfeffern, mit brühe und weißwein aufgießen, aufkochen, 15 min köcheln lassen. Apfel waschen, spalten, kerngehäuse entfernen lassen, Bacon in Streifen schneiden. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, Apfel zugeben und 2 min mitbraten lassen. Suppe pürieren, Sahne und Käse zur Suppe geben, Käse unter rühren schmelzen lassen, abschmecken. Bacon und Apfel zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Käse- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich