1. Home
  2. Rezept
  3. BUCHREZEPT

BUCHREZEPT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland10 stck.
zucker280 gr.
Mehl200 gr.
stärke mondamin100 gr.
salz1 pr.
v-zucker2 pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Die Buchbackform ausfetten und mit etwas Mehl ausstauben. die Eier trennen und das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers u. dem Vanillezucker aufschlagen.Danach das Eiweiß schlagen , den restlichen Zucker und das Salz dabei einrieseln lassen. Den Eigelbschaum auf den Eiweißschaum geben und die restlichen Zutaten darübersieben. mit einem Schneebesen alles zu einem lockeren Bisquitteig verarbeiten.Den Bisquit bei etwa 180 C ca. 45 Min.backen Stäbchenprobe. Das Buch zweimal durchschneiden mit Buttercreme, Marmelade , oder Marzipan füllen. Gut tränken, da Bisquit sonst immer trocken ist. Ich tränke sehr gerne mit Amaretto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „BUCHREZEPT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich