Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland | 10 stck. |
zucker | 280 gr. |
Mehl | 200 gr. |
stärke mondamin | 100 gr. |
salz | 1 pr. |
v-zucker | 2 pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate87,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate87,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Die Buchbackform ausfetten und mit etwas Mehl ausstauben. die Eier trennen und das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers u. dem Vanillezucker aufschlagen.Danach das Eiweiß schlagen , den restlichen Zucker und das Salz dabei einrieseln lassen. Den Eigelbschaum auf den Eiweißschaum geben und die restlichen Zutaten darübersieben. mit einem Schneebesen alles zu einem lockeren Bisquitteig verarbeiten.Den Bisquit bei etwa 180 C ca. 45 Min.backen Stäbchenprobe. Das Buch zweimal durchschneiden mit Buttercreme, Marmelade , oder Marzipan füllen. Gut tränken, da Bisquit sonst immer trocken ist. Ich tränke sehr gerne mit Amaretto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „BUCHREZEPT“