Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden | etwas |
Zartbitter Kovertüre geschmolzen | 150 g |
Popcorn | 75 g |
Für den Belag | etwas |
Gelantine | 8 Blatt |
Magerquark | 500 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Zucker | 50 g |
Zitronen ausgepresst | 2 |
abgeriebene Zitronenschale | 2 Eßl |
Schlagsahne steif | 200 g |
Für die Deko | etwas |
Schlagsahne steif | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre geschmolzen | 50 g |
Schokoraspeln,+Popkorn | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Sprinform mit Backpapier auskleiden. Popcorn hacken+ unter die Schokolade rühren.In die Sringform streichen+ kalt stellen. Gelantine einweichen+ auflösen.Quartk,Joghurt,Zucker,Zitronensaft+ Schale vermischen.Gelantine darunter ziehen.30 Min. kalt stellen.die Sahne unter die halbsteife Masse heben+ azf den Popcornboden streichen.1 std. kalt stellen.
2.Torte aus der Form lösen.Papier abziehen.Mit der Sahne kleine Tupfen auf die Torte spritzen.12 Popcorn in die Schoko halb eintunken+ auf die Tupfen setzen.IN die Mitte die Schokoraspeln streuen.
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vom
Kommentare zu „Popcorn-Zitronenquark-Torte“