Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsforelle | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butter | ½ EL |
Zitronenschale | 1 |
Muskatblüte | 1 |
Estragon frisch | 1 zweig |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Lachsforelle innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in eine flache Gratinform legen. Fisch mit Butter, einem großen Stück Zitronenschale, Muskatblüte und Estragon füllen. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und in den heißen Ofen (mittlere Schiene) stellen. Lachsforelle etwa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Lachsforelle mit Estragon“