1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle mit Estragon

Lachsforelle mit Estragon

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsforelle1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Butter½ EL
Zitronenschale1
Muskatblüte1
Estragon frisch1 zweig
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Lachsforelle innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in eine flache Gratinform legen. Fisch mit Butter, einem großen Stück Zitronenschale, Muskatblüte und Estragon füllen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und in den heißen Ofen (mittlere Schiene) stellen. Lachsforelle etwa 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich