Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
grober Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Trüffeljus | 4 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kerbel * fein gehackt * | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, Enden entfernen und in leichtem Salzwasser, dem Butter und Zucker beigefügt ist, ca. 5 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit Senf mit Olivenöl gut verrühren, Trüffeljus * kann auch weggelassen werden * und Essig darunder mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den gekochten Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und auf 4 Teller anrichten.
4.Die Vinaigrette darüber verteilen und mit reichlich Kerbel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“