1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel250 Gramm
Salz1 Teelöffel
Butter50 Gramm
Zucker1 Teelöffel
grober Senf1 Teelöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Trüffeljus4 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Kerbel * fein gehackt *4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, Enden entfernen und in leichtem Salzwasser, dem Butter und Zucker beigefügt ist, ca. 5 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit Senf mit Olivenöl gut verrühren, Trüffeljus * kann auch weggelassen werden * und Essig darunder mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den gekochten Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und auf 4 Teller anrichten.

    4.Die Vinaigrette darüber verteilen und mit reichlich Kerbel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich