Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, 8 Scheiben | 600 gr. |
Walnußöl | 4 EL |
Honig | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bananen | 2 |
Zitrone | 1 |
Butter | 20 gr. |
Käse, z. B. Gouda | 100 |
gehackte Walnüsse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Walnußöl, Honig und Pfeffer eine Marinade rühren und über die Schweinefiletscheiben gießen. Zugedeckt etwa 1 Stunde marinieren lassen.
2.Die Bananen schälen, einmal längst und einmal quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Eine Grillschale mit Butter auspinseln, die Bananenstücke reinlegen und den Käse portionsweise auf die Bananenstücke darauflegen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und ca. 10 Minuten grillen.
4.Die marinierten Schweinefiletscheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen, danach salzen und pfeffern.
5.Auf Teller verteilen und mit den Käsebananen sevieren. Dazu paßt knuspriges Stangenweißbrot und ein frischer Salat.
6.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Bananen - Steak“