1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Steak

Bananen - Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, 8 Scheiben600 gr.
Walnußöl4 EL
Honig1 El
Salz und Pfeffer etwas
Bananen2
Zitrone1
Butter20 gr.
Käse, z. B. Gouda100
gehackte Walnüsse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Walnußöl, Honig und Pfeffer eine Marinade rühren und über die Schweinefiletscheiben gießen. Zugedeckt etwa 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Die Bananen schälen, einmal längst und einmal quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Eine Grillschale mit Butter auspinseln, die Bananenstücke reinlegen und den Käse portionsweise auf die Bananenstücke darauflegen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und ca. 10 Minuten grillen.

    4.Die marinierten Schweinefiletscheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen, danach salzen und pfeffern.

    5.Auf Teller verteilen und mit den Käsebananen sevieren. Dazu paßt knuspriges Stangenweißbrot und ein frischer Salat.

    6.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich