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KAM I WU A DO ???

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Katoffeln, vorwiegend festkochend2 kg
Champignons, frisch250 gr
Frühlingszwiebeln2
Wurst, Landjäger100 gr
Käse, gerieben, z.B. Gouda mittelalt50 gr.
Milch250 ml
Schnittlauch¼ Bund
Tomate1
Eier, mittlere Größe4
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in Öl goldbraun braten. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Tomate putzen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Eier trennen, Eigelbe und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen, Eischnee, Käse unter die Eigelb/Milchmischung heben.

    4.Den Backofen vorheizen - E-Herd: ca. 200°C. Ca. 1/3 der Masse auf ein gefettetes Backblech (ca. 25x40cm) verteilen. Die Kartoffeln, Pilze, Wurst, Tomate, Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die übrige Eigelb/Milchmischung darüber verteilen. Den Kuchen für ca. 30min im Ofen goldbraun backen.

    5.Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und auf den ausgebackenen Kuchen streuen. Heiß servieren!! Tipp: Statt der Landjäger geht auch: Sucuk, Mettenden, Chorizo etc. oder: geräucherter Kasseler, grob gescheibelt / geräucherte dicke Rippe etc. .

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