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Rawetzer Kniala

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch300 gr.
Semmeln4
Butter100 gr.
rohe Kartoffeln6
Ei1
Ingwerpulver½ Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
geräuchter Bauch oder Speck100 gr.
Zwiebeln2 große
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln reiben,und leicht .ausdrücken

    2.Die Semmeln in Würfel schneiden und in Butter anrösten.

    3.Leber,geröstete Semmelwürfel,geriebene Kartoffeln,Ei,Ingwer,Mehl Pfeffer Salz und Muskat nach Geschmack zu einen Teig mischen ,Knödel (Kniala) formen und in die kochende Brühe legen. Ca.20-30 Minuten leicht kochen lassen.

    4.In der Zwischenzeit geräucherten Bauch in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in Ringe. In einer Pfanne zuerst den Geräucherten Bauch langsam anbraten und dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten bis sie leicht braun sind.Zum Schluß,über die Suppe geben.

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    Rezept von l****i
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