1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat nach Abruzzer Art

Nudelsalat nach Abruzzer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Tomaten500 Gramm
Frühlingszwiebel1
Zwiebel rot½
Olive gefüllt75 Gramm
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Dunkler Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen, in der zwischenzeit die Tomaten waschen und schneiden, das flüssige Kernzeug rausmachen, sonst wird der Salat zu flüssig. Die Tomaten dann in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die rote Zwiebel fein schneiden und die Knoblauchzehe schälen und pressen.

    2.Mit dem Balsamico, dem Olivenöl, Saz, Pfeffer, Oregano ein Dressing mischen und mit den Tomaten mischen. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, diese darunter mischen.

    3.Den Salat entweder kalt oder warm servieren und die Oliven und etwas geriebenem Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat nach Abruzzer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich