Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Olive gefüllt | 75 Gramm |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Dunkler Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti kochen, in der zwischenzeit die Tomaten waschen und schneiden, das flüssige Kernzeug rausmachen, sonst wird der Salat zu flüssig. Die Tomaten dann in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die rote Zwiebel fein schneiden und die Knoblauchzehe schälen und pressen.
2.Mit dem Balsamico, dem Olivenöl, Saz, Pfeffer, Oregano ein Dressing mischen und mit den Tomaten mischen. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, diese darunter mischen.
3.Den Salat entweder kalt oder warm servieren und die Oliven und etwas geriebenem Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach Abruzzer Art“