1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast aus dem Münsterland

Pfefferpotthast aus dem Münsterland

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln800 gr.
Schweineschmalz/-fett80 gr.
Brühe1 Liter
Pfefferkörner1 teel.
Lorbeer2 Blatt
Gewürznelken4 Stk.
Pimentkörner4 Stk.
Kapern1 Esslöffel
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch im Schmalz anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln zugeben,und alle Gewürze. Mit Brühe auffüllen und 90 min. kochen, mit Zitrone abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferpotthast aus dem Münsterland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich