1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitopf

Zucchinitopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Zwiebelsuppe1 Paket
Zucchini3
Passierte Tomaten500 g
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes scharf anbraten. Den Inhalt der Suppe dazu und unterrühren. Zucchini fein würfeln, zugeben und mitschmoren. Die Tomaten und die Gewürze dazu, 10 Minuten garkochen. Danach die saure Sahne dazu, das Gericht kann mit Nudeln oder Reis gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich