Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 150 Gramm |
Oliven schwarz | 60 Gramm |
Salatgurke | ½ Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Tomate | 1 Stk. |
Balsamico-Essig alt | 80 Milliliter |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Wolfsbarsch Filet a ca 60 g | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in 1 cm Würfel schneiden und Toasten. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprika mit 1 El Olivenöl in eine Pfanne geben und im Backrohr bei 220 Grad Oberhitze braten bis die Haut Blasen bildet, rausnehmen schälen und in Streifen schneiden. Tomaten schälen, entkernen und kleine Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und vierteln. Die Gurke schälen, halbieren, Kerne herausschaben und in Scheiben schneiden. Paprika, Tomaten, Oliven und Gurke in einer Schüssel vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer und Basilikum mariniewren und beiseitestellen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Haut mehrmals einschneiden. In einer Pfanne " El Öl erhitzen, Die Fischfilets mit der Haut nach unten knusprig anbraten, umdrehen kurz anbraten und sofort ausheben. Getostete Brotwürfel mit dem Salat vermischen, auf Tellern anrichten und die Fischfilets seitlich dazulegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch auf ligurischem Brotsalat“