1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe von orangefarbenem Gemüse mit Sonnenblumenkernen

Suppe von orangefarbenem Gemüse mit Sonnenblumenkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel grob gewürfelt1
Lauch grob gewürfelt1
Mohren grob gewürfelt1 ½ Kilogramm
Batate (Süßkartoffel) grob gewürfelt1
Kürbis in groben Stücken300 Gramm
Ingwer frisch nach Geschmack1 Stück
Olivenöl2 EL
Wasser2 ½ Liter
Schnittlauch frisch gehackt1 handvoll
Sonnenblumenkerne geröstet1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Gemüse im Öl dünsten, ca. 5 Minuten.

    2.Wasser und das ganze Stück Ingwer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse weichkochen, ca. 40 Minuten.

    3.Das Gemüse pürieren (wer es besonders fein mag - durch einen Sieb passieren), auf den Herd zurückstellen und weitere 10 Minuten kochen. Falls nötig nachwürzen.

    4.Zum Servieren mit gehacktem Schnittlauch und Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe von orangefarbenem Gemüse mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich