1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Kokos-Konfitüre

Himbeer-Kokos-Konfitüre

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Kokosraspeln4 EL
Zitrone1 Stück
Kokoslikör8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Himbeeren verlesen und in einem Topf mit Gelierzucker mischen. 15 Minuten durchziehen lassen. Zitrone auspressen.

    2.Kokosraspel zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Zitrone und Kokos Likör einrühren. Vom Herd nehmen und sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kokos-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich