1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeergelee mit grünem Pfeffer

Erdbeergelee mit grünem Pfeffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren1500 g
Wasser200 ml
Zitronen2 Stück
Gelierzucker 3:1500 g
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, in einen Topf geben, Mit dem Pürierstab pürieren. Wasser unterrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeermus durch Mulchtuch entsaften. Zitronen auspressen und den Zitronensaft mit dem Erdbeersaft vermischen.

    2.Gelierzucker nach Packungsangabe abwiegen ( 250 g Zucker auf 750 ml Saft ), in Saft einrühren. Unter ständigem rühren aufkochen und unter rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Pfeffer dazugeben. Gelee abschäumen und sofort heiß in Schraubverschlußgläser füllen und schließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeergelee mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich