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Steaks im Saucensee

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Große
Staudensellerie1 Stange
Möhre1
Lauch1 Stange
Butter1 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne100 g
Steaks4 kleine
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Gemüse waschen, putzen und nicht zu klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kräftig braun anrösten. Tomatenmark unter rühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sahne zugeben.

    2.Die Sauce pürieren und weitere 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles warm halten. Steaks waschen und abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stesaks darin auf jeder Seite 7 Min.braten. Mit der Sauce servieren.

    3.Beilagen: Pellkartoffeln, Kartoffelpürree oder Reis.

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