Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone, davon Saft und Schale | ½ |
Paprikaschote, rot | 1 |
Zwieback | 3 Scheiben |
Semelbrösel | 4 EL |
Brühe Instant) | 1 TL |
Schnittlauch, gehackt | 1 EL |
Peterslie, gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gewaschen und trocken getupften Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Den Zwieback in einem Beutel ganz fein zerkrümeln. Die trockenen Zutaten zusammen mit den Kräutern, der Zitronenschale und den Paprikawürfeln gut vermengen. Öl und Senf zugeben und so viel Wasser beigeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Das Ganze auf den Fisch geben und 25-30 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste goldgelb ist. Dazu passt ein Tomatenreis oder ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Schlemmerfisch Bordelaise“