Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Butter für die Form | 1 TL |
Salz,Pfeffer ,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen .Spätzle in Salzwasser bissfest kochen.Den Käse mit Käutern,Salz und Sahne verrühren ,Spätzle unterheben, in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 20 Min. backen.Dazu schmeckt Tomaten-Gurkensalat ganz toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spätzleauflauf mit Kräutern“