1. Home
  2. Rezept
  3. Gartenkräutersuppe mit Wachteleier

Gartenkräutersuppe mit Wachteleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gartenkräuter200 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
Champignons2 Stk.
Kartoffel geschält frisch2 Stk.
Olivenöl2 EL
Wachteleier4
Gemüsebrühe400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Blüten etwas
Speckwürfel20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wachteleier hartkochen,schälen, halbieren.....

    2.Gartenkräuter nach Jahreszeit sammeln,waschen (in unserem Fall...Schnittlauch,Vogelmiere,Brennessel,Gartenkresse,Liebstöckel,Petersilie,junge Blätter vom Löwenzahn)...

    3.Champignons,Zwiebeln und Kartoffeln schälen und kleinschneiden...

    4.Öl erhitzen ,Zwiebeln und Speckwürfel anschwitzen....Champignons und Kartoffeln mit rein, kräftig anbraten....

    5.Gartenkräuter dazugeben mit Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen....mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken...

    6.wenn die Kartoffelstückchen weich sind alles pürieren...auf Teller verteilen, mit den Wachteleiern und Blüten und eventuell mit noch vorhandenen Gartenkräutern garnieren.....heiß servieren

    7.als Vorsuppe mit Toast...oder wie in unserem Fall zum Zwiebelkuchen reichen... ...legger....

    8."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gartenkräutersuppe mit Wachteleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich