1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Igel mit Knoblauchbrot

Gegrillte Igel mit Knoblauchbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schüblinge / Grillwürste / Rote ect.4 Stk.
Rapsöl4 EL
Für das Knoblauchbrot: etwas
Ciabatta1 Stk.
Knoblauch4 Stk
Butter125 gr.
Meersalz1 Prise
Curry1 Prise
Ingwer frisch1 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180°C, Umluft stellen. Das Ciabattabrot im Abstand von ca. 1,5-2cm tief einschneiden aber nicht durchschneiden.

    2.Eine Masse herstellen aus: Butter, Meersalz, Curry, gepresstem Knoblauch und Ingwer. Mit der Gabel zerdrücken und mischen.

    3.Die Butter-Knoblauch-Masse in die Ciabatta-Einschnitte einstreichen und für 20 Min. in den vorgeheitzen Ofen schieben.

    4.Derweil die Würste beidseitig über Kreuz einritzen und in der geölten Pfanne langsam braten. die Kreuzschnitte in den Würsten nennt man im Schwäbischen "Igel" ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Igel mit Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich