1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen1 Bund
Salz¼ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Öl1 Teelöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Ei1 hartgekochteas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren und mit den Radieschen vermischen. Kleine Schnittlauchröllchen unterheben und gewürfeltes Ei darüber verteilen. Auf Salatblättern oder auch als kleine Berge zwischen Tomatenachteln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich