1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Chili - Dip

Joghurt - Chili - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½ Stk.
Frischkäse150 gr.
Joghurt150 gr.
Chilischote1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salatgurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Frischkäse und Joghurt mischen, glatt rühren. Die Chilischote fein hacken und mischen. Mit etwas Salz würzen. Die Gurkenraspel gut ausdrücken und ebenfalls unter die Masse heben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Chili - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich