Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ Stk. |
Frischkäse | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatgurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Frischkäse und Joghurt mischen, glatt rühren. Die Chilischote fein hacken und mischen. Mit etwas Salz würzen. Die Gurkenraspel gut ausdrücken und ebenfalls unter die Masse heben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Joghurt - Chili - Dip“