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Mousse au Chocolat in 3 verschiedenen Zubereitungen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mousse au Chocolat von Dr. Oetker1 Päckchen
Sahne200 ml
Milch150 ml
Prinzenrolle Doppelkeks1 Rolle
Himbeeren125 g
Puderzucker1 EL
Gummibären30 g
Sahnesteif½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basis-Mousse und Vorbereitung: 100 ml Sahne und 150 ml Milch in eine Schüssel geben und Mousse au Chocolat mit einem Handmixer auf Stufe 3 ca. 3 Minuten cremig schlagen. Restliche Sahne Sahne mit 1/2 Tütchen Sahnesteif steif schlagen. Himbeeren waschen, trockentupfen und mit 1EL Puderzucker pürieren.

    2.Mousse-Version 1: 4-5 Prinzenrollekekse auf einen Teller legen 4 davon halbieren und mit heißer Milch tränken (damit Kekse etwas weich werden). 1 angeweichtes Prinzenrollenkeks in eine Desserschale legen, 2-3 EL mit Mousse au Chocolat bedecken, 1 Schicht angeweichte Kekshälften auf die Mousse legen und mit Mousse bedecken, oben mit einem Klecks Sahne und einem Stückchen Keks garnieren....schmeckt kräftig schokoladig und hat einen Hauch von einem Kuchendessert...ca. 1-2 Stunden kühl stellen......Bild ist dabei

    3.Mousse-Version 2: Man nehme ein Glas, 2 EL Mousse, dann 1 Schicht Sahne, 2 EL Himbeermus, wieder Mousse und oben 1 EL Himbeermus, 1 Klekser Sahne als Verzierung....fertig....schmeckt fruchtig-süß/säuerlich....für 1-2 Stunden kühl stellen....Bild ist dabei

    4.Mousse-Version 3: man nehme 1 Glas, 2 EL Mousse, kleidet die innere Wand mit Gummibären aus, gibt eine Schicht Sahne darüber und wieder 3 EL Mousse....Verzierung- 1 Kleks Sahne und ein paar Gummibären...tolles Dessert für Kinder....schmeckt gut....für 1-2 Stunden kühl stellen...Bild mit dabei

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