Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 2 Eßl. |
Currypulver | 2 Eßl. |
Hühnerbrühe instant | 125 ml. |
Kokosmilch Dose | 400 ml. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Sojasauce | 1 Eßl. |
Saucenbinder hell | 4 Eßl. |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 500 g. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel un Paprika in einem Eßl. Butter andünsten, Hühnerbrühe, Kokosmilch und Currypulver einrühren, 10 Minuten köcheln lassen, mit Zitronensaft, Zucker, Salz,Pfeffer und Sojasauce abschmecken, mit Saucenbinder binden.
2.Bandnudeln kochen, Hähnchenbrust in 1 Eßl. Butter von beiden Seiten braten. Nudeln auf Tellern verteilen, Hähnchenbrust in die Mitte legen und Sauce darüber machen, mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Currynudeln“