1. Home
  2. Rezept
  3. Ahoi Seemann

Ahoi Seemann

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12
Öl1 EL
Kopfsalat½
Hotdog-Brötchen6
Remoulade6 EL
Gewürzgurken ca.185 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischstäbchen in einer Pfanne in heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Die Brötchen halbieren und mit etwas Remoulade bestreichen.Gurken in Scheiben schneiden.Zusammen mit jeweils einem Fischstäbchen und einem geputzten Salatblatt zwischen zwei Brötchenhälften legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ahoi Seemann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich