1. Home
  2. Rezept
  3. Grützwurst - Tote Oma

Grützwurst - Tote Oma

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grützwurst1 kg
Zwiebeln6 kleine
magerer geräucherter Speck in Würfel150 g
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran etwas
wenig Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne den gewürfelten Speck mit den Zwiebeln anbraten. Die Grützwurst in Würfel schneiden und in der Pfanne erwärmen bei geringer Temperatur. Öfters umrühren brennt schnell an. Mit Salz. Pfeffer und Majoran abschmecken. Aber erst kosten, jeder Fleischer würzt anders. Dazu gibt es Lecker Sauerkraut und Kartoffelbrei natürlich selbst gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Grützwurst - Tote Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich