1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis-Pfanne

Hackfleisch-Reis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Nudeln n.B. Spiralen etwas
Möhren2 große
Paprika2
Tomatensuppe mit Reis2 Tüten
Wasser1 l
Öl etwas
salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Gemüse in Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch in Öl anbraten, das Wasser zugießen und die Tomatensuppe einrühren. Aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf kleiner Stufe 30 - 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, sonst brennt es an. Kurz bevor die Soße fertig ist, die Nudeln kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich