1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht im Speck gegrillt

Hecht im Speck gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroßer Hecht ca. 1 kg1
Salz, Zitronensaft etwas
Salbeiblatt1
dünne Speckscheiben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ausgenommenen, geschuppten Hecht von innen etwas salzen und mit Zitronensaft einreiben. Das Salbeiblatt in die Bauchhöhle legen. Den Hecht mit Speck umwickeln oder sparsam mit zerlassener Butter bepinseln grillen, weil sonst die Haut austrocknet. In den Grillkorb legen und im vorgeheizten Gerät grillen. Der Hecht kann auch auf dem Grillrost zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht im Speck gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich