Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
weiße Schokolade | 200 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Rum oder Arrak | 2 EL |
Puderzucker | 200 Gramm |
Kokosflocken zum wälzen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren und Rum tropfenweise unterrühren
2.Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, und abgekühlt mit den Kokosflocken unter die Butter rühren.
3.Zuletzt den gesiebten Puderzucker unterkneten, bis die Masse etwas fest, und gut formbar ist. Kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Raffaelo selbst gemacht“