1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Kuchen

Heidelbeer-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker½ Tasse
Öl½ Tasse
Wald-Heidelbeeren1 Glas
Mehl2 Tassen
Backpulver4 Teelöffel (gestrichen)
Vanillepuddingpulver1 Paket
Mandeln gehobelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren abschütten und dabei den Saft auffangen.

    2.Die 2 Eier mit dem Zucker und dem Öl schaumig rühren. Danach eine halbe Tasse von dem aufgefangenen Saft der Heidelbeeren dazugeben und das mit Backpulver und Puddingpulver gemischte Mehl löffelweise unterrühren.

    3.Die Springform ( 28 cm) fetten und mit Mändelblättchen ausstreuen. Den Teig in die Form geben, die abgetropften Heidelbeeren darauf und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Für ca. 30 Minuten in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) damit.

    4.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich