1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Käse-Kapern-Füllung

Kalbsschnitzel mit Käse-Kapern-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Greyerzer150 gr.
Kapern2 EL
Bratbutter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bei den Kalbsschnitzel vom Metzger eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen. Greyerzerkäse in Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Kapern in die Schnitzel füllen, mit Zahnstocher verschliessen. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig ca. 7 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Käse-Kapern-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich